FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SUMATERA SELATAN DENGAN DEPARTEMEN BUDIDAYA PERAIRAN FAKULTAS PERIKANAN DAN ILMU KELAUTAN IPB UNIVERSITY

Program Kerjasama dalam bidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan peningkatan kualitas sumber daya manusia, serta dukungan program merdeka belajar kampus merdeka serta bidang lain yang dipandang perlu dan disepakati. Universitas Sumatera Selatan yang berfungsi dan bertugas dalam penyelenggaraan kegiatan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat di berbagai keilmuan dan berperan sebagai perguruan tinggi penyelenggara Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Departemen Budidaya Perairan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan IPB University sebagai pusat unggulan dalam mewujudkan kejayaan maritim melalui penyelenggaraan pendidikan tinggi unggul pada tingkat nasional dan regional di bidang perikanan dan kelautan.

1. July 11, 2024

I like this weblog very much, Its a rattling nice office to read and find information.Leadership

2. User Avatar
    tbcccdqqmj.d